Повышение мышечного тонуса

Это влечет за собой ряд последствий. Длительное повышение мышечного тонуса перегружает связки и уменьшает и без того уже низкое снабжение кровью. Это ведет к локальному недостатку кислорода на клеточном уровне и способствует прогрессирующей дегенерации сухожилия. Так в чем же состоит роль манипуляций при лечении соматической дисфункции? При идеальной модели тело было бы в правильной анатомической позиции.

Это означало бы нормальное давление и нормальное напряжение в миофасциальной гкани. Механорецепторы оказывали бы сбалансированный амортизирующий эффект на ноцицептивную подачу ткани, и в миофасциальной ткани господствовал бы нормальный спокойный тонус при одновременно существующем динамическом равновесии антагониста, синергиста и агониста. Это было бы нормальное свободное от боли состояние. Подобные состояния могут быть клинически найдены также при анатомически обнаруженных изменениях, между прочим, чувствительными к боли точками концепции стрейнконтрстрейн.

Вик2показал, что ношшепторы обнаруживают гораздо более высокий порог раздражения, чем успокаивающие боль механо реиепторы. При достаточной стимуляции механорецепторов (фактически тип II) ноиинептивная подача может пресинатически тормозиться, в результате чего восприятие раздражения временно замедляется. Это замедление достигается посредством выливания энцефалина из клеток, которые тормозят интернейроны, в Substantia gelatinosa спинного мозга.

Как правильно выбрать хостинг? Ответы http://bufo.in/hosting.html