Снабжение кровью пострадавшей мускулатуры

Одним из пионеров был Т. Дж. Рудди, доктор остеопатии, человек, с которым я мог с удовольствием спорить об этой концепции. Он является автором одного очень эффективного метода («resistive duction») быстрых повторяющихся движений против сопротивления. Преимущества этого метода лечения он усматривал в довольно интенсивном снабжении кровью пострадавшей мускулатуры. Из бесед с ним становилось понятно, что он прежде всего исходил из механических повреждений. К сожалению, он был уже в преклонном возрасте, и мне не представилась возможность продолжить с ним дискуссию.

При наших попытках иметь дело с болезненностью двигательного аппарата отчетливо бросается в глаза некий факт, и становится непонятно, почему мы довольно долгое время не уделяли ему никакого внимания. Всем было хорошо известно, что боль в определенных позициях гораздо сильнее, чем в других. И всетаки никто не продвинулся с этой идеей дальше того, чтобы избегать этих крайне болезненных позиций. Я лечил пациентов в течение девятнадцати лет. не интересуясь позициями сильной или слабой боли, пока наконец не понял, что больше не могу игнорировать этот феномен или тот факт, что при всех недугах боль и напряжение решающим образом находятся под влиянием растяжения пострадавших участков.
Средства от облысения
Причем частотный диапазон от мучительных болей в наихудшей позиции простирался до полного освобождения отболи в идеальной позиции. Вероятно, мы утратили интерес к этому. т. к. знали, что боль тотчас бы вернулась, как только пациент оставил бы не болезненную позицию. Как сказал один мудрый человек: «Причина поражения не в отсутствии знаний, а в манере выдавать за правильное то, что таковым не является. Как и следовало ожидать, пребывание в свободной от боли позиции в течение 90 секунд всегда имеет длительное позитивное действие при условии медленного выхода из этой позиции. Это наиболее эффективный и простой способ лечения.
Серебряная лиса
Мне удалось усовершенствовать этот прекрасный метод. Всетаки я только способствовал большей фрустрации. Собственно говоря, я не имел намерения лечить пациента. Я хотел просто помочь ему найти удобную позу, в которой он смог бы лучше спать. Его сенсационным выздоровлением я был удивлен больше, чем он сам. Оно было столь же неожиданным, как и потрясающим. Я даже не смел мечтать, что одна из позиций сможет стать настолько эффективной.
Препараты для отбеливания зубов здесь