Тип механического нарушения

В первые годы моей терапевтической практики меня вводил в заблуждение наряду с прочим тот факт, что мы не знали точную причину заболевания и каким образом она могла бы влиять на лечение. Мы полагали, что перегрузка вызывала некий тип механического нарушения функции в самом суставе, но не в виде полного смешения, а скорее, подвывиха.
Худия гордония
Нам было известно, что сустав после перегрузки невозможно полностью вывести из этой позиции без боли. Однако пассивно он мог безболезненно двигаться в направлении перегрузки. Уже один этот факт; коль скоро речь зашла о перегруженной ткани, должен был бы заставить нас усомниться в наших убеждениях. Эго было точно движение в противоположном, болезненном направлении, и мы предположили, что что-то торчит та к основательно, что из-за склеивания или блокады в суставе больше не может двигаться назад.
Наращивание ресниц
Один опытный патолог исследовал многие препараты пациентов, которые незадолго до смерти страдали от хронических болей в спине. Он исследовал все суставные ткани сразу же после смерти, как макроскопически, так и микроскопически, и не обнаружил никакого доказательства блокады или ограничения в движении. Тем самым, единственной причиной оставались хронически сжатые мышцы, которые при наступлении смерти расслаблялись, пока не наступал Rigor monis. Этот ученый опроверг наше предположение о блокаде и о подвывихе. Изза этого мы вновь были отброшены назад, но он внес важный вклад в представление о боли в двигательном аппарате. К сожалению, я не смог узнать его имени.
Все КВД Москвы